La FINALE de la CNFE

Publié le 20/07/2023

Ne vous l’avions-nous pas bien vendue cette finale de la COUPE NATIONALE FOOTBALL ENTREPRISE ? (retrouvez l’article en cliquant ICI).

Samedi 24 juin, l’AS ORANGE a donc réalisé un doublé que son président, MICHEL DIELEMAN appelait de ses vœux sur notre site au soir de la victoire du club en CRITÉRIUM RÉGIONAL 1 ÉLITE.

Au stade de la Cavée verte, terrain d’entrainement du Centre de formation du HAC, la première période se soldait par un score de parité (0-0) malgré une domination plutôt nette des franciliens. La physionomie de la deuxième mi-temps était sensiblement la même que la première, exception faite du dernier quart d’heure où les rouges normands de l’US TCAR faillirent l’emporter.

De fait, les deux équipes s’engageaient vers les prolongations. Et là, si la réussite avait fui les télécoms durant le temps règlementaire, ils la regagnaient en inscrivant deux buts (LUDOVIC FARDIN sur penalty à la 98è et LUDOVIC SYLVESTRE à la 110è) et en empochant la victoire.

Vous pouvez retrouver le récit détaillé de cette finale sur le site de l’UNFE en cliquant ICI.