Versailles reprend ses aises

Publié le 13/01/2020

Versailles a réalisé la bonne opération de cette 13e journée du championnat de National 3 en dominant largement (3-0) le PSG grâce notamment à un doublé de l’inévitable Johanne Akassou, mais aussi en bénéficiant de la première défaite depuis la première journée de son dauphin, Ivry, surpris (0-1) à domicile par Aubervilliers.
Le leader du National 3, Versailles, a repris ses distances avec ses poursuivants en s’imposant face au PSG avec au passage deux nouveaux buts marqués par le goleador yvelinois, Yohanne Akassou. Un succès qui se conjugue avec le premier faux-pas d’Ivry depuis la toute première journée. Invaincus depuis le 17 août, les Ivréens ont du plier pour la deuxième fois de la saison seulement (0-1) face à Aubervilliers.

Créteil complète le podium après son succès (1-2) obtenu sur la pelouse du Paris FC malgré l’ouverture du score des Parisiens qui cèdent donc leur place de troisième à leur adversaire du jour.
Le Racing se rapproche également de la « boite » avec seulement trois longueurs de retard désormais sur Créteil. Les joueurs de Colombes se sont imposés (2-1) face à Torcy dans une rencontre où les trois buts ont été marqués dans les dix dernières minutes.
Dans le bas du classement, la formation des Ulis se donne un bon bol d’air avec sa victoire (2-0) décrochée aux dépens du Blanc-Mesnil.
Résultat important également pour Saint-Leu qui, non seulement s’impose (2-0), mais fait coup double en enfonçant un peu plus la lanterne rouge, l’ACBB.
Noisy-le-Grand, malgré son match nul (0-0) contre les Mureaux et sa belle série de quatre matches sans défaites (trois nul et une victoire) retrouve malgré tout une avant-dernière place bien inconfortable.