U17 J4 – U19 J5

Publié le 22/09/2022

U17 NATIONAL – Journée 4

GROUPE A – Les jeunes du PSG et du PARIS FC continuent leur course en tête après des victoires 3-1 obtenues respectivement, le premier au Havre AC (buts de Junior Kyllian Kolela 61′, Ilies Aardjani 70′, Tony Menday 88′) et le second à Sain-Cyr sur Loire (buts de Omar Sissoko 2′, Boubakar Dembaga 21′, Mohamed Benoît Dao 81′). BRÉTIGNY FOOT CS n’a pas laissé passer sa chance au FC Rouen, dernier du groupe, en prenant les 3 points. Seul parmi les clubs franciliens, le FC MONTROUGE 92, si brillant les saisons précédentes, éprouve quelques difficultés en ce début de championnat, en témoigne cette nouvelle défaite 2-1 au Stade Lavallois.

GROUPE B – Dans ce championnat où les franciliens représentent près de 50% des participants, la concurrence est rude. Si le FC MONTFERMEIL (photo ci-dessus) occupe la troisième marche du podium grâce à sa victoire 2-1 à Boulogne (buts de Yanis Mamodhoussen 67′ et Sidi Kaba 70′), nos clubs régionaux rencontrent des difficultés en ce début de saison avec quatre d’entre eux qui occupent les cinq dernières places du classement.

Prochaine journée le 25 septembre.

Tous les résultats et le classement des groupes A et B à l’issue de la 4ème journée, cliquez ICI.

U19 NATIONAL – Journée 5

GROUPE A – Sur la lancée de sa victoire sur le PSG la semaine précédente, le FC MONTFERMEIL est allé vaincre 3-0 l’USL Dunkerque et conserve ainsi la tête du groupe. Jolie performance d’ensemble des dyonisiens si on considère celle des U17 du club (voir plus haut). Le PSG s’est imposé 2-1 face à l’US Orléans Loiret qui partage la dernière place du classement avec la JA DRANCY.

GROUPE B – Journée difficile pour nos trois représentants régionaux avec deux défaites, US TORCY PVMF à Troyes et FC 93 BOBIGNY à domicile face à l’Olympique Lyonnais (photo ci-dessus), ainsi qu’un match nul du PARIS FC au Stade Déjérine qui éloigne les parisiens du leader invaincu l’AS Nancy Lorraine.