RÉSULTATS U17N + U19N

Publié le 01/09/2022

CHAMPIONNAT U17 NATIONAL

GROUPE A – Départ en fanfare pour le PSG et le FC MANTOIS 78 qui en s’imposant respectivement 5-0 face à QRM et 3-0 aux essonniens de BRETIGNY FCS prennent la tête du groupe.

Résultats et classement du Groupe A cliquez ICI

GROUPE B – La perf revient au club de la JA DRANCY vainqueur chez les corons du RC Lens grâce à un but d’Isaac Serri à l’ultime minute de la rencontre !

Mais le spectacle de cette journée s’est déroulé où, à l’issue d’une course poursuite haletante terminée par une égalisation de l’audonien, Ilian Boudaoud, le RED STAR FC a fait 3-3 avec le Stade de Reims (photo).

Résultats et classement du Groupe B cliquez ICI.

CHAMPIONNAT U19 NATIONAL

GROUPE A – Après une défaite face à l’USM Saran lors de la 1ère journée, le PSG a rectifié le tir en s’imposant sur les terres de la JA DRANCY sur un score de 4-0 acquis dès la première période et grâce à un doublé de Pascal Noha Lemina, jeune international français et petit frère de Mario Lemina (les deux issus du club altoséquanais de l’AF La Garenne-Colombes).

A noter également, la très belle victoire à domicile du FC MONTFERMEIL qui s’impose face aux nordistes du FC Valenciennes (photo) et monte ainsi sur la troisième marche du podium du groupe.

Résultats et classement du Groupe A cliquez ICI.

GROUPE B – Deuxième match et deuxième victoire par 1-0 pour le PARIS FC, cette fois-ci à l’US TORCY PVM qui devient co-leader du championnat avec l’AS Nancy-Lorraine. Petit à petit l’oiseau fait son nid…

Après avoir été défait sèchement à l’ESTAC lors de la 1ère journée, le FC 93 BOBIGNY s’est bien repris en l’emportant face à un autre club pensionnaire de Ligue 1, l’AJA Auxerre (photo).