RÉSULTATS N3

Publié le 01/09/2022

C’est parti et bien parti (en tout cas pour certains clubs) dans le groupe L du championnat National 3.

Au registre des émotions, la palme revient au CA VITRY qui dans un duel des promus enlevé a réussi à s’imposer face au FC MONTROUGE 3-2 alors que l’équipe était menée 2-0 à la mi-temps avant que dans les dix dernières minutes elle ne renverse complètement la situation par un but victorieux à la 90′ de Yacouba Marega !

Émotion également pour le troisième promu, LE MÉE SPORTS FOOT, qui signe son retour dans ce championnat par une belle victoire 2-0 sur la JA DRANCY (photo).

2-0 c’est le score que le PARIS FC a infligé au Camp des loges au PSG dans un duel épique des réserves pros.

A noter encore que BLANC MESNIL SFB sera encore dans la course cette saison comme en témoigne sa victoire à Montlhéry et le nom du surprenant leader de cette 1ère journée, LES MUREAUX OFC, qui s’est largement imposé 4-1 aux Ulis.