Le Racing retrouve la marche avant

Publié le 08/10/2018

Pour leur retour, après un week-end de Coupe de France, les buteurs du National 3 ont été plutôt prolixes en particulier sur trois matches.

Et notamment du côté du leader, le Racing, qui, après avoir concédé son premier match nul lors de la dernière journée, a vite retrouvé le chemin du succès en dominant (4-2) le Blanc-Mesnil alors même que les joueurs d’Abdellah Mourine étaient menés (1-2) à la pause.

Les hommes  de Colombes comptent donc toujours quatre points d’avance sur désormais leur dauphin, Aubervilliers, qui a étrillé (7-2) une formation du Mée qui en avait pourtant elle-même passé trois aux Gobelins lors de la dernière journée. Les joueurs de Philippe Tettamanti ont déjà encaissé 16 buts en 6 rencontres.

Les promus décidément en difficulté puisque Meaux a également été battu (4-2) par la réserve du PFC et occupe donc toujours la dernière place du classement.

Brétigny n’a pas pu faire mieux en s’inclinant (1-0) face à la réserve de Créteil. Une défaite qui vient mettre un terme à une série de trois matches sans défaite.

Dans le match des outsiders, la formation des Gobelins s’est imposée (1-0) aux dépens de Noisy-le-Sec et passe ainsi devant son adversaire du jour. A égalité de points avec Versailles qui l’a emporté (1-0) sur le fil contre Ivry.

Enfin, le classique entre les Ulis et les Mureaux a tourné en faveur des essonniens sur la plus petite des marges (1-0).

Les résultats :

Racing – Blanc-Mesnil : 4-2 (1-2)
Buts : Nouma Oum (18e), Badia (55e, 69e), Racon (81e) pour le Racing ; Negouai (22e, sp), Mendy (40e) pour le Blanc-Mesnil.

Aubervilliers – Le Mée : 7-2 (6-1)
Buts : Djoko (10e, 28e), Naim (19e, 40e), Bamba (37e, 45e), Honoré (68e) pour Aubervilliers ; Lourdelet (32e), Luamba (80e).

PFC – Meaux : 4-2 (3-1)
Buts : Mokrane (30e), Sambu (75e) pour Meaux ; Miquilan (12e), Houcine (35e), Lebon (44e, 60e) pour le PFC.

Gobelins – Noisy-le-Sec : 1-0 (1-0)
But : Sanogo (10e).

Créteil – Brétigny : 1-0 (0-0)
But : Mountasser (55e).

Versailles – Ivry : 1-0 (0-0)
But : Viard (87e).

Ulis – Mureaux : 1-0 (0-0)
But : Durand (60e).