D2 FÉMININE J5

Publié le 26/10/2022

D1 ARKEMA

Pas de journée le week-end dernier…

Pour rappel, tous les résultats et le classement à l’issue de la 5ème journée, cliquez ICIProchaine journée les 28, 29 et 30 octobre prochains.

D2 FÉMININE – Journée 6 (Groupe A)

« Tomber pour mieux se relever » dit le dicton… et vice versa. De fait après avoir connu le goût de la victoire à Nantes la semaine passée, le GPSO ISSY est retombé ce dimanche dans ses travers en s’inclinant à domicile face au FC Metz : 1-2 (photo : Philippe Vielcanet). Les altoséquanaises restent toujours dans la zone rouge.

Cette même zone rouge où se situe également le promu du CA PARIS 14 qui a connu ce dimanche sa première défaite à domicile face à l’US Saint-Malo. Tout s’est joué en seconde période où, après avoir égalisé par MARION GAVAT (60′), les parisiennes ont été terrassées par SARA VRANIC, auteure d’un doublé. Une défaite voit le club du 14ème arrondissement lâché par son adversaire du jour.

Tous les résultats et le classement du groupe A à l’issue de la 5ème journée, cliquez ICI. Prochaine journée le week-end des 29 et 30 octobre prochains.