D1 FUTSAL J6 – D2 J4

Publié le 26/10/2022

D1 FUTSAL – Journée 6

C’est fait ! Et quand bien même, l’Étoile Lavalloise FC, 3ème du championnat compterait un match de retard, il n’en demeure pas moins que le PARIS ACASA profite de cette journée (photo) et de sa victoire face à Mouveaux Lille (4-1) pour devenir leader de la D1 FUTSAL. Bravo !

Une équipe parisienne en chasse une autre puisque les champions sortants, le SPORTING PARIS exempté et qui débute en Champions League ce mercredi 26 octobre, se situe actuellement dans la seconde partie du classement.

Dans le match des promus, la victoire est revenue à domicile au KB UNITED, 2-0 (buts de GUSTAVO DE OLIVEIRA BARBOSA et de MATHIEU HAMMAD en fin de partie) face à un club de MARCOUVILLE CITY CP qui n’a toujours pas marqué le moindre point depuis le début du championnat. Cruel apprentissage.

Tous les résultats et le classement à l’issue de la 6ème journée, cliquez ICIProchaine journée les 29 et 30 octobre prochains.

D2 FUTSAL – Journée 4

GROUPE A – L’un rit, L’autre pas. En remportant sa première victoire face aux nordistes d’Avion Futsal 3-2, EVASION URBAINE TORCY FUTSAL recolle au peloton… mais conserve la dernière place du groupe. En revanche, à peine mieux lotis dans le ventre creux du classement, PAULISTA FUTSAL s’incline 2-1 (but de HAMOUJA SOUKOUNA 22′) à Hérouville, leader du championnat avec 4 matchs, 4 victoires.

Tous les résultats et le classement du groupe A à l’issue de la 4ème journée, cliquez ICI. Prochaine journée le samedi 29 octobre prochain.

GROUPE B – Pour GARGES DJIBSON, après une première victoire face à Montpellier la semaine passée, il s’agissait de confirmer chez l’AS Martel Caluire, dernier du groupe. Contrat à moitié rempli avec un match nul 3-3 et ce malgré une excellente entame (deux buts de SHAWN DESHAUTEURS et de JEAN JACQUES EFANGON en deux minutes !). Dommage. Pour le promu SENGOL FUTSAL, c’est une deuxième défaite de rang que les  haut-garonnais du Plaisance All Stars lui réservaient. Là aussi, l’apprentissage promet d’être long et difficile mais le club a déjà montré par le passé sa capacité à réagir.

Tous les résultats et le classement du groupe B à l’issue de la 4ème journée, cliquez ICI. Prochaine journée le samedi 29 octobre prochain.