D1 FUTSAL J5 – D2 FUTSAL J3

Publié le 19/10/2022

D1 FUTSAL – Journée 5

La route promet d’être difficile pour le promu MARCOUVILLE CITY CP, battu une nouvelle fois sur son parquet, cette fois-ci par son voisin francilien du PARIS ACASA : 3-6. Une victoire longue à se dessiner pour les visiteurs tant la résistance des locaux pendant toute la rencontre fut vaillante. Jugez plutôt : à la 37ème minute, le score était encore de… trois partout ! En deux minutes, un doublé de Mamadou Touré (meilleur buteur du championnat) et un but de Abdoul Ndiaye allaient réduire à néant les efforts des val-d’oisiens.

Hier soir, mardi 18 octobre, le ciel est tombé sur la tête du SPORTING PARIS (photo ci-dessus : OF/ JF.Quinebêche). Là aussi, alors que le champion sortant tenait la dragée haute à l’Etoile Lavalloise FC, l’équipe s’est écroulée dans le dernier tiers de la rencontre, encaissant trois buts pour une défaite 4-1 d’autant plus difficile à digérer qu’elle intervient une semaine après celle à domicile face à Mouvaux Lille Métropole.

Le KB UNITED ayant également sombré en rade de Toulon, le classement de D1 FUTSAL voit un petit groupe de trois équipes s’échapper (dont le PARIS ACASA). Mais, nous n’en sommes qu’au début des hostilités…

Tous les résultats et le classement à l’issue de la 5ème journée, cliquez ICIProchaine journée le samedi 22 octobre prochain.

D2 FUTSAL – Journée 3

GROUPE A – Bien qu’ayant ouvert la marque d’entrée de jeu par Adama Dhee, EVASION URBAINE TORCY FUTSAL est sévèrement battu à Bastia et reste en dessous de la ligne de flottaison de ce groupe. De son côté PAULISTA FUTSAL peut regretter d’avoir laissé échapper deux points à domicile dans les dernières minutes de son match face à un adversaire modeste, le FC Pessac

Tous les résultats et le classement du groupe A à l’issue de la 3ème journée, cliquez ICI. Prochaine journée le samedi 22 octobre prochain.

GROUPE B – GARGES DJIBSON décolle avec une victoire probante face à Montpellier, alors que le promu SENGOL FUTSAL s’écrase dans sa salle face à un adversaire direct et solide, l’AC Ajaccio 31 qui le rejoint à la deuxième place du groupe. Keep calm.

Tous les résultats et le classement du groupe B à l’issue de la 3ème journée, cliquez ICI. Prochaine journée le samedi 22 octobre prochain.