D1 Futsal J10 – D2 J8

Publié le 05/12/2022

D1 FUTSAL – Journée 10

Le derby tant attendu entre la PARIS ACASA et le tenant du titre, le SPORTING CP a bien tenu toutes ses promesses (photo). Après un long round d’observation, les locaux menés par deux buts ont résisté au naufrage, entrepris une remontada pour finalement égaliser sur le gong par ABDELKADI MOHAMED BENDIFALLAH à 3-3. Un point qui ne contente ni le club du 10ème arrondissement qui perd sa place de dauphin du championnat, ni celui du 13ème qui voit sa série de trois victoires interrompues.

De son côté MARCOUVILLE CITY CP encaisse sa 7ème défaite en neuf rencontres. Mais l’espoir est encore permis car le club du Val d’Oise n’est pas le seul à se situer en si mauvaise posture, en particulier vis-à-vis des alsaciens de Kingersheim défaits 1-6 au KB UNITED. Mais le temps presse désormais…

Tous les résultats et le classement à l’issue de la 10ème journée, cliquez ICIProchaine journée le samedi 10 décembre prochain.

D2 FUTSAL – Journée 8

GROUPE A – La rencontre de l’EVASION URBAINE TORCY FUTSAL reportée, tous les regards étaient tournées ce samedi vers Clichy où le club qui s’appelle encore pour quelque temps PAULISTA FUTSAL, rencontrait les nantais de Doulon Bottière Futsal, derniers du classement. Une bonne occasion pour les altoséquanais de reprendre pied dans un groupe où ils ne brillent pas vraiment. Hélas, malgré trois buts de HAMOUJA SOUKOUNA, ils n’arrivèrent jamais à se débarrasser de leurs visiteurs, concédant un nouveau match nul (4-4).

Tous les résultats et le classement du groupe A à l’issue de la 8ème journée, cliquez ICI. Prochaine journée le samedi 14 janvier prochain.

GROUPE B – Pendant que GARGES DJIBSON sombrait 2-7 chez Goal Futsal Club, le promu SENGOL FUTSAL remportait sa 4ème victoire en sept rencontres face aux alsaciens du Neuhof Futsal 6-2 dans un match pourtant mal engagé. Bravo.

Tous les résultats et le classement du groupe B à l’issue de la 5ème journée, cliquez ICI. Prochaine journée le samedi 14 janvier prochain.