Créteil et le Red Star battus

Publié le 26/01/2021

Créteil-Lusitanos s’est incliné (1-2) face à Avranches, vendredi soir à domicile, lors de la 19e journée du championnat National. Une défaite qui fait reculer les Cristoliens à la cinquième place. Ce soir le Red Star, en déplacement au Mans (20h45), tentera de revenir au contact des deux premiers.

Encore une fois Créteil a cédé en fin de match. Comme lors de sa dernière rencontre à Orléans, les Cristoliens ont encaissé un but en fin de match (82e) synonyme cette fois de défaite face à Avranches. Pourtant Ludovic Pancrate avait ouvert le score dès la 8e minute. Mais grâce à un doublé d’Essonde Mbongu, Avranches s’impose et pique la quatrième place à Créteil.

Dans la course à l’accession directe, le Red Star a encore perdu des points en s’inclinant  dans les toutes dernières minutes hier soir (1-2) sur la pelouse du Mans, un concurrent direct. Les Audoniens conservent malgré tout leur troisième place mais voient revenir les Manceaux à deux longueurs et laissent partir devant Bastia et Quevilly-Rouen qui pointent désormais respectivement à huit et sept points.