CONFLANS FC – HOUILLES AC 3-1

Publié le 18/04/2024

La finale de la Coupe de Paris Crédit Mutuel IDF Seniors avait lieu ce mercredi 17 avril sur la pelouse du stade Aimé Bergéal de Mantes-la-Ville. Conflans FC est venu à bout de Houilles AC sur le score de 3 buts à 1, et remporte la première Coupe de Paris Seniors de son histoire. Retour sur cette finale.

Le compte-rendu

C’est au Stade Aimé Bergéal de Mantes-la-Ville que se déroule cette finale de la Coupe de Paris Crédit Mutuel IDF Seniors entre Conflans FC et Houilles AC. En première période, Houilles a la possession du ballon et multiplie les coups de pied arrêtés, mais c’est Conflans qui ouvre le score en contre par son n°9 Mantoudila (1-0, 20e). Les Conflanais défendent bien en bloc et conservent leur avantage jusqu’à la pause.

Premier titre pour Conflans

Le plan de l’entraîneur du CFC Kévin Reuzeau fonctionne puisque son équipe double la mise en début de deuxième période, Mantoudila inscrivant un doublé (2-0, 60e). Les Ovillois donnent tout pour revenir au score et parviennent à marquer sur pénalty par l’intermédiaire de leur latéral gauche Costa (2-1, 81e). Tout redevient possible et c’est finalement Conflans qui assure son premier titre de vainqueur de la Coupe de Paris Crédit Mutuel IDF Seniors en faisant trembler les filets pour la troisième fois par Yanisse H (3-1, 89e) !