Best Training rejoint Orange Issy

Publié le 26/11/2018

Leader depuis le début du championnat Orange Issy a cédé sa première place après sa défaite surprise (1-3), à domicile, face à Expograph Vanves. Déjà tenus en échec par la Banque de France, les Isséens ont vu leur avance fondre et doivent désormais partager la tête du classement avec Best Training qui est allé s’imposer (1-2) sur le terrain de Nike qui rechute.

Derrière, la Banque de France n’en profite pas tenue en échec (2-2) par Aéroport de Paris CDG. En revanche, Métro, qui l’a emporté (0-1) à l’APSAP Roux, complète le podium.

Dans le bas du classement, le CHI Poissy, battu (4-0) par le Conseil Général du 92, semble décrocher. Il pointe désormais à huit longueurs du premier non relégable, Skill, qui a dominé (4-2) les Communaux de Maisons-Alfort. L’APSAP Emile Roux compte six points de retard sur cette même équipe.