Issy renverse la VGA Saint-Maur

Publié le 09/07/2018

La finale de la Coupe de Paris Crédit Mutuel IDF Seniors féminines a été riche en rebondissement. Après une première période d’observation entre deux équipes qui se connaissent bien, puisqu’elles évoluent dans la même poule de D2 féminines, la VGA Saint-Maur, qui s’était imposé à deux reprises en championnat face à ce même adversaire, a accéléré et a ouvert le score sur pénalty (1-0).

Mais Issy était bien décidé à ne rien lâcher et parvenait à égaliser à un quart du terme de la rencontre (1-1). On s’acheminait donc vers les prolongations lorsque Issy, dans son élan, réussissait à prendre l’avantage (2-1).