Publié le 14/10/2024

Vaux la Rochette FC – US Carrières sur Seine
Seniors R1 Féminines – 5ème journée

Le compte-rendu

La rencontre est tout de suite animée avec l’ouverture du score de l’US Carrières sur Seine. Après que l’arbitre ait sifflé un coup-franc en face des cages du FC Vaux la Rochette, Juliette S se charge de le tirer et envoie le ballon en pleine lucarne (0-1, 5e). Menée, la formation seine-et-marnaise va alors réagir avec quelques situations peu franches puis l’égalisation. Sur un beau service dans la surface d’Océane A, Chahla C finit face à la gardienne adverse (1-1, 25e). La première mi-temps reste serrée jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre.

Un match qui se décante sur la fin

L’US Carrières de Seine revient mieux que son adversaire du jour dans cette seconde mi-temps, mais sans parvenir à prendre l’avantage. La rencontre demeure accrochée et les deux formations finissent la partie à dix contre dix. Après avoir raté des occasions, le FC Vaux la Rochette va passer devant en toute fin de match. Lilou G réussit un magnifique contrôle pour se mettre dans le sens du but, frappe à 20 mètres, voit son tir toucher le poteau et rentrer dans les filets (2-1, 87e).