MYA – DIAMANT 2-4

Publié le 24/05/2024

Retour sur la finale de la Coupe de Paris Crédit Mutuel IDF Futsal entre Mya Futsal et Diamant Futsal.

Le compte-rendu

C’était l’ambiance des grands soirs au Palais des Sports de Corbeil-Essonnes pour cette finale de la Coupe de Paris Crédit Mutuel IDF Futsal entre deux équipes essonniennes, Mya Futsal et Diamant Futsal ! Devant son public, Mya fait encore monter la température d’un cran en ouvrant le score. Le tir de Tom K. est poussé au fond des filets par Boubacar K. (1-0, 6e). Diamant réagit rapidement. Après avoir décalé Nzaka V., Dorian A. conclut face au but (1-1, 9e). Le n°4 de Diamant réalise un doublé quelques minutes plus tard suite à un cafouillage dans la surface (1-2, 14e).

Diamant fait la différence

En deuxième période, tout reste possible. C’est à la demi-heure de jeu que l’équipe d’Evry-Courcouronnes fait le break, quand une frappe de Mahamadou K. est détourné dans son but par un joueur de Mya (1-3, 30e). Les locaux donnent tout pour revenir mais cèdent une nouvelle fois quand Nzaka V. marque sur un service de Cristiano D. (1-4, 56e), avant de réduire l’écart en fin de match par l’intermédiaire de Louis Hugo V. (2-4, 58e). Diamant Futsal repousse les derniers assauts adverses et remporte une nouvelle fois la Coupe de Paris Crédit Mutuel IDF !